※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
妊娠・出産

20週目以降で女の子で確定と言われ変わらなかった方居ますか?20週すぎる…

20週目以降で女の子で確定と言われ変わらなかった方居ますか??
20週すぎると外性器も発達してきて🐘しっかり見えるでしょうし、なので、🐘がなくて割と足開いてて線があると言われ女の子でほぼ確定と言ってもらえて信じてはいるのですが、、。

こういう話題に必ずと言っていいほど、みんなお子さん男の子のママからうちは1〇週で言われそのあと20週で男の子と言われましたとか、女の子と言われてたのに男の子でしたよ🤣みたいな、反応が溢れるので💦
あんまり早くに告げられたのは変わることもあるだろうと内心思いながら聞いてました。

逆になんで男ならダメなの?とか聞かれますが、
そう言ってくる人も3人目女の子産んでて、欲しかったのでは?と思ったり。。

いや、男の子いるから可愛いのわかってるし、兄弟も絶対可愛いですよ!そりゃ!
でも、女の子と言われると嬉しいのと、男の子だと思ってたからちょっとほんとに女の子?と思って聞きたくなっただけですけど、、と本音では🙄💧

すみません愚痴が気づいたら多くなりました。

コメント

あっす

凄いわかります笑
兄弟の子みんな男で上の子も男
下の子女って言われた時
めっちゃびっくりして信じられませんでした🤭
女の子用の服買うのもビクビクして
どちらでも良い様なもの買ってました🤣
19週の時言われて
次の検診の時も一応聞きました笑