はじめてのママリ🔰
フルタイムから育休明けて5時間勤務に変えました。
規定だと基本給は6割のはずですが、育休の間に基本給上がってたり、育休だったので税金少なかったりで、体感8割ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
フルタイムから育休明けて5時間勤務に変えました。
規定だと基本給は6割のはずですが、育休の間に基本給上がってたり、育休だったので税金少なかったりで、体感8割ですかね🤔
「フルタイム」に関する質問
1歳児のママさん(もしくは1歳の頃私と同じ境遇だった方)で育休復帰後、転職や再就職された方、どんな働き方をしていますか? 田舎なのでパートろくなところがなく、派遣も視野に入れていますが、フルタイムが多いので…
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
ママ友の連絡頻度ってどんな感じです? 息子が小学一年生になり、初めてママ友ができました。 私自身フルタイムで働いていて、現在下の子を出産、育休中。 息子の登下校の付き添いをしていたら同じく付き添いをしていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント