※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事できないやつ認定だろうなぁ…毎日同じじゃない仕事、接客で内容でやり方も違う、異動して4ヶ月…呆れられるよな…

仕事できないやつ認定だろうなぁ…
毎日同じじゃない仕事、接客で内容でやり方も違う、
異動して4ヶ月…呆れられるよな…

コメント

はじめてのママリ🔰!

毎日同じじゃない仕事であれば慣れるのは難しいのでは!?
やっぱりこなせるようになるのは一年くらいですよ、大丈夫です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    異動前のところが、毎日ルーチンワークで接客もないしのんびりなとこだったので、今が、接客はあるし、いろんな細かいルールや、毎日いろんなお客相手に手続き内容とさまざま、この場合はこう、この場合はこう、お当番もあるのですが、毎日交代制で毎回ノート見ないと間違えてはいけないし覚えれなくて…情けないです。簡単な処理はできるようになってはきたのですが、大きく分けると4つぐらいに分かれてて、今日は①の仕事、明日は②の仕事、って感じではなく、①も②も③も④もごちゃごちゃでやってくるので、もう頭はパンパンです…向いてないのかな?やめたほうがいいのかな?なんて思いだす今日この頃です…

• 4月2日