仕事できないやつ認定だろうなぁ…毎日同じじゃない仕事、接客で内容でやり方も違う、異動して4ヶ月…呆れられるよな…
仕事できないやつ認定だろうなぁ…
毎日同じじゃない仕事、接客で内容でやり方も違う、
異動して4ヶ月…呆れられるよな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰!
毎日同じじゃない仕事であれば慣れるのは難しいのでは!?
やっぱりこなせるようになるのは一年くらいですよ、大丈夫です✨
仕事できないやつ認定だろうなぁ…
毎日同じじゃない仕事、接客で内容でやり方も違う、
異動して4ヶ月…呆れられるよな…
はじめてのママリ🔰!
毎日同じじゃない仕事であれば慣れるのは難しいのでは!?
やっぱりこなせるようになるのは一年くらいですよ、大丈夫です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今小3。ASD。 学童利用してます。 ただ、来年から学童はどうしようか悩む。 うちの学童は四年生までしか預かってくれない。それも親がほぼフル💦 私はパートなので条件厳しい。 会社の人やママ友たちからは「留守番できる…
特性があるお子さんがいらっしゃるママさんいませんか?😭 (ADHDや自閉症などなど) 毎日大変だと思いますが何が1番大変ですか?? またどのように接して自分の疲れや苛立ちや怒りは どう対象してるから教えてください😭 …
免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすってしまい、とっても落ち込んでます。みなさん、車での失敗エピソードありますか?😭私だけじゃないと前を向きたいです、、笑😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
異動前のところが、毎日ルーチンワークで接客もないしのんびりなとこだったので、今が、接客はあるし、いろんな細かいルールや、毎日いろんなお客相手に手続き内容とさまざま、この場合はこう、この場合はこう、お当番もあるのですが、毎日交代制で毎回ノート見ないと間違えてはいけないし覚えれなくて…情けないです。簡単な処理はできるようになってはきたのですが、大きく分けると4つぐらいに分かれてて、今日は①の仕事、明日は②の仕事、って感じではなく、①も②も③も④もごちゃごちゃでやってくるので、もう頭はパンパンです…向いてないのかな?やめたほうがいいのかな?なんて思いだす今日この頃です…