はる
飲み物とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
いちごだけでなく、りんご、バナナ、ブドウなど違う果物も持っていくのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
パフェなのでいちご以外にカラースプレーやトッポ?みたいなトッピングを2.3個持っていくと楽しいかもです🥹
はる
飲み物とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
いちごだけでなく、りんご、バナナ、ブドウなど違う果物も持っていくのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
パフェなのでいちご以外にカラースプレーやトッポ?みたいなトッピングを2.3個持っていくと楽しいかもです🥹
「アイス」に関する質問
お菓子やおもちゃはどのぐらいの頻度で買い与えていますか? 親が選んで買うのではなく、子どもがこれ欲しいと言ってきた時にどのぐらいの頻度か、という意味です。 我が家は2歳7か月の男の子です。 「これ欲しい」では…
したの子(年中)乳糖不耐症っぽいです。 ミルクや母乳はなんともありませんでした。 2.3歳から、いちごミルク飲んだときやアイスを食べた時に下痢するなぁって思ってて。 でもほんとに年に数回って感じでした。片手で足…
旦那の帰りが遅い人、ぷちょへんざっっっ🙋🏻♀️ 仕事から帰って子どもの相手しながら家事するの... 無理くねーーー!? てかうちら毎日頑張ってるくねーーー!? すげーよ!!皆んな!!尊敬するわ!!! んも今日は疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント