コメント
ママリ
野菜チップスにすると良いかもしれないです😄うちも野菜嫌いでした。あとはごま油でナムルにすると食いつき良かったです。
ママリ
野菜チップスにすると良いかもしれないです😄うちも野菜嫌いでした。あとはごま油でナムルにすると食いつき良かったです。
「野菜」に関する質問
ハンバーグ作ってもあんまり食べないお子さんいますか!? なんか子供ってハンバーグ好きってイメージ勝手にあるんですけど、うちの子ハンバーグ出すとあんまり食べないんですよね😂 逆にとりあえず野菜を食べて欲しい時に…
7月から保育園に通ってて今給食を食べた後12時にお迎えに行っているのですが、給食を全然食べなくて困っています。 1日目は、デザートのオレンジのみ。 2日目は、白ごはんおにぎり3つとデザートのオレンジ 離乳食の頃か…
2人目の離乳食初期から中期頃まで 1人目の時より気合い入れなかった方 いらっしゃいますか😂 1人目の時は極力手作りと思って 初期からブレンダーガーガーしてましたが 思い出すだけでもうやりたくないめんどくさいと 思う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まずもう見た目から緑とかあるとダメで😭