子育て・グッズ 今月6歳になる息子、遊んでる相手が退屈そうな、楽しくなさそうな感じで… 今月6歳になる息子、遊んでる相手が退屈そうな、楽しくなさそうな感じでも、分かってないようです 一人テンション上がって楽しくしてます。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 夫 息子 6歳 はる(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年年長さんですか? ならそんなもんかなーと 4月3日 はる そうです。今年年長です。 周りが見えてない気がしてどうなんだろっと思ってしまいました 4月4日 はじめてのママリ🔰 お母さんが気になるようなら何かあるかもですが‥自治体で5歳児検診はやりますか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうです。今年年長です。
周りが見えてない気がしてどうなんだろっと思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
お母さんが気になるようなら何かあるかもですが‥自治体で5歳児検診はやりますか?