雑談・つぶやき 夫から位置情報アプリ消してもいいかって聞かれた、、何故?と言っても既… 夫から位置情報アプリ消してもいいかって聞かれた、、何故?と言っても既読つかんぞなんで?やましいとこでも行くのかな? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 アプリ 夫 ママリ コメント M 疑っちゃいますね😭 昨日大きな地震もありましたし、そういう安否確認含めてやはり入れておきたいです💦 4月2日 ママリ 付き合った当初夫が懇願してしぶしぶ入れたという経緯があったので、今更何ー!?って疑っちゃいます😭 私も、普段は疑うより事故なく帰路についてるかを確認してたので入れておきたいです🥲 4月2日 M ご主人の方からだったんですね😂 ほんと、今いつ何が起こるかわからない時代なので、安心のために必要だと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付き合った当初夫が懇願してしぶしぶ入れたという経緯があったので、今更何ー!?って疑っちゃいます😭
私も、普段は疑うより事故なく帰路についてるかを確認してたので入れておきたいです🥲
M
ご主人の方からだったんですね😂
ほんと、今いつ何が起こるかわからない時代なので、安心のために必要だと思います!