はじめてのママリ🔰
神席なら②にします🥹✨✨本当は近いに越したことないですが、、、せめて行きか帰りのどちらかは新幹線が良いです🤣
はじめてのママリ🔰
推しなら②です。神席😂
観られれば良いなくらいなら①です。
私は夜行バスきついです。
はじめてのママリ🔰
神席なら②にします🥹✨✨本当は近いに越したことないですが、、、せめて行きか帰りのどちらかは新幹線が良いです🤣
はじめてのママリ🔰
推しなら②です。神席😂
観られれば良いなくらいなら①です。
私は夜行バスきついです。
「バス」に関する質問
4月から始まる幼稚園でバス通園にするか、送り迎えにするか悩んでます 幼稚園までは車で3分 月4000円 迎え行くなら14時にバスなら14時44分に帰ってきます 迎えに行くなら14時から15時まで園庭で遊べます。園庭のデカさは…
2歳におすすめの絵本教えてください😌 1歳でハマったのは ・ペンギンたいそう ・ぽんちんぱん ・パンですよ ・かんかんかん ・おべんとうバス ・くるかな くるかな …などなどです! 今はアンパンマン、車に夢中です🔥
現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準備はするものの、結局気持ちが凄く沈みバスを待…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント