お星様
歯科衛生士です🙋
フルタイム9時〜17時半
週休2日、月1有給で土曜休んでます!
歯科医師国保3人分(扶養がないので各々)3万、厚生年金、所得税、住民税など引かれ手取りは20万です😢
お星様
歯科衛生士です🙋
フルタイム9時〜17時半
週休2日、月1有給で土曜休んでます!
歯科医師国保3人分(扶養がないので各々)3万、厚生年金、所得税、住民税など引かれ手取りは20万です😢
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
ASDのお子さまを育てている親御さんに質問です。 現在小1、高機能自閉症スペクトラム、場面緘黙、吃音 の診断を年長の時に受けて 現在は支援級に通っています。 今年は私が育休で家にいるのですが、来年度から復帰予定…
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
お仕事人気の質問ランキング
コメント