※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マットレス シングル2枚並べると部屋の圧迫感あるからとシングルは処分…

マットレス シングル2枚並べると部屋の圧迫感あるからとシングルは処分してダブル買ったら・・・めちゃくちゃ異臭を放つマットレスが届いた・・。

速攻店舗に持ち込み返品してその足でイオンへ行ったけどダブルの敷布団もマットレスもなくて、、。

とりあえず間に合で、とシングルの敷布団買ったら・・・1人しか寝れない幅だった🤣

サイズとか全然見てなくて、今まで使ってたシングルのマットレスは横幅結構大きくて息子と二人で寝ても平気だったからそのつもりで買ってきちゃった🤣

これは・・・もう1枚買う案件・・・?

ラグもあるし毛布敷いて誤魔化すかー笑

お店だとダブルのマットレスや敷布団なかなかないし(予算内で)ネットで買うしかないよな・・・。

エレベーター無いのにまた運んで貰うの申し訳ないけどまたネットで買うか😭

コメント