妊娠・出産 え、臨月で、初のいぼ痔。つら。ストレス。違和感 え、臨月で、初のいぼ痔。 つら。ストレス。違和感 最終更新:5分前 お気に入り 臨月 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳7ヶ月) コメント みー 妊婦さんは、なりやすいようです…😓私もなりました💦 出産したら、治ると言われ、治りました🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのまま放置でいけました?! 1時間前 みー 病院行きました…痛くて耐えれなかったです…💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院いって薬とかもらったほうがいいんでしょうか😭😭 行くとしたら産婦人科で聞くのでも行けますかね、、 1時間前 みー 痛くて耐えられなかったら、病院行った方がいいと思います😊 産婦人科で相談もいいのではないでしょうか👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も38wでなりました😭 数日清潔にして様子みて一旦治ってますが💩するの怖いです💦 9分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま放置でいけました?!
みー
病院行きました…痛くて耐えれなかったです…💦
はじめてのママリ🔰
病院いって薬とかもらったほうがいいんでしょうか😭😭
行くとしたら産婦人科で聞くのでも行けますかね、、
みー
痛くて耐えられなかったら、病院行った方がいいと思います😊
産婦人科で相談もいいのではないでしょうか👍