子育て・グッズ 生後4ヶ月半です。ベビーベッドなしでベッドインベッド使ってますがそろ… 生後4ヶ月半です。 ベビーベッドなしでベッドインベッド使ってますが そろそろサイズアウトしそうです。 添い寝は自分が休まらず、、今更ベビーベッド買うのはもったいないでしょうか? この頃、皆さんはどうやって寝せてましたか?? 最終更新:17分前 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーベッド 添い寝 ベッドインベッド やま(生後4ヶ月) コメント ママリ もったいないなーと思います。 そのころはいっしょに寝てました! 1時間前 やま そうなんですね!! 一緒に寝てもママは寝れましたか?😭 1時間前 ママリ 寝れてましたよ! 1時間前 やま そうですか🥺参考にさせていただきます! ありがとうございます🥹💕 1時間前 ママリ それかまだ動かない月齢なので、親のマットレスの横に片目のベビー布団とか敷いて寝かせるもありかなと思います! 1時間前 ママリ 片目→硬め 1時間前 やま なるほど!!!そしたら自分も少し休めれる気がします!ありがとうございます🥹 20分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうなんですね!!
一緒に寝てもママは寝れましたか?😭
ママリ
寝れてましたよ!
やま
そうですか🥺参考にさせていただきます!
ありがとうございます🥹💕
ママリ
それかまだ動かない月齢なので、親のマットレスの横に片目のベビー布団とか敷いて寝かせるもありかなと思います!
ママリ
片目→硬め
やま
なるほど!!!そしたら自分も少し休めれる気がします!ありがとうございます🥹