ままり
大音量でアラームセットするのはいかがでしょうか?
うちは腕時計のアラームセットしています😊
はじめてのママリ🔰
私自身が全然気づかないタイプでいつも旦那にキレられてました😭
iPhoneだったのでApple Watchを買って連携したら、絶対出れるようになりました✨むちゃくちゃ快適で、なんでもっと早く買わなかったんだろうってレベルです✨
もし子供ならスマホ解約して、腕時計型のやつ買っても良いかもです!
ままり
大音量でアラームセットするのはいかがでしょうか?
うちは腕時計のアラームセットしています😊
はじめてのママリ🔰
私自身が全然気づかないタイプでいつも旦那にキレられてました😭
iPhoneだったのでApple Watchを買って連携したら、絶対出れるようになりました✨むちゃくちゃ快適で、なんでもっと早く買わなかったんだろうってレベルです✨
もし子供ならスマホ解約して、腕時計型のやつ買っても良いかもです!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 姉の家に帰省していて、姉にはうちより一個下の女の子と赤ちゃんがいます。うちは春から小1の息子がいます。 姪っ子が眠かったり疲れたりすると言い方がキツくなって息子のやることに茶々をいれたりやたら注…
ここは女性がほとんどだと思うので、男性側の意見は聞けないと思うのですが、、、 私から見たら夫は、 ⭕️仕事はきちんとしているが ❌土日はひたすら寝るか自分の予定を入れる。 家にいてもスマホだったり。 ❌毎日夜も22…
明日から心不全で入院の旦那 本当は今日から入院だったのに、 入院の準備ができていない 髪を切りたい などの理由で、明日からに延期 私はパート終わりに、早めに子供を迎えに行き 旦那を美容室に送り、入院に必要なもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント