コメント
✩sea✩
自分の子(きょうだいの方)を我慢というか、引かせます!
そのお友達はきょうだいと遊びたくて来たのではなく、同級生のお子さんと遊びたくてきていると思うので、もちろん、そちら優先です!
✩sea✩
自分の子(きょうだいの方)を我慢というか、引かせます!
そのお友達はきょうだいと遊びたくて来たのではなく、同級生のお子さんと遊びたくてきていると思うので、もちろん、そちら優先です!
「ゲーム」に関する質問
支援センターで知り合ったママ友の子供にモヤモヤしてしまいました😇 公園に行って近くのファミレスでご飯を食べたのですが、、私の携帯を欲しがって💦最初すぐ貸さなかったらかしてー!!ってキレちゃったのでお店で騒ぐの…
うちは💩のときのオムツがなかなか外れなくて 園の先生からゲーム持って行ってもいいから できるようになればいいね と言われ 持って行ってできるようになりました が、それが癖になり 持って行かないとでなくなりました…
3歳の子供に、夫が12歳以上レーティング表記のスマホゲームをやらせていました。 412ステージまで行ったところで、私が気付き、いま夫と喧嘩になっています。 夫は言い過ぎ、気にし過ぎ、今後気をつけるんだからもういい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
6歳の弟は
いじけそうですが😭😭
友達だけで5人6人になったときは
どうしますか?
✩sea✩
そうなったら順番、か、もうゲームをやらせない、ですかね💦