コメント
はじめてのママリ🔰
感覚がちょっと過敏なんですかね?
嫌がって仕方ない時期は、寝てる間に切ったりしてました😅
あとは、個人で自営でやってるヘアサロンは融通きかせてくれたりしましたね。立ち歩いてもそのまま切ってくれました。
はじめてのママリ
デパートに入ってる子供専用の美容室で、この前ギャン泣きの子をお母さん?おばあちゃん?が抱きしめて美容師さんがササーっとカットしているとこ見ました!
あとは他の方が書いてますが寝てる時に切ってしまうかですね💦
-
ままりぃ
もう、122cm25kgなので、手に負えなくて💦抑えることができません💦
明日美容室2回目連れて行く予定なのですが、今から息子が「嫌だ」と言い出したので、明日も泣き暴れる可能性があります、、、そうなったら、寝てる間にカットをやってみたいと思いますが、翌朝絶対泣くし、なんで6歳にもなって、、、と、うんざりする気持ちが抑えきれません💦
愚痴をすみませんでした💦ありがとうございます!- 11分前
ままりぃ
6歳にもなって、今月から小学生なのに、と少しブラックな感情に囚われました、、、
1歳代から子ども向けの美容室がダメになり、そこから家でバリカンカット(これも泣き暴れるのを主人に抑えてもらいながら)、そろそろ疲れてしまいました💦
明日私の行ってる個人美容室に行きますが、前回泣き暴れたので気まずくてしょうがない、、、でも頑張って2回目連れて行くんですが、さっき子どもに「明日嫌だ」って言われてはぁ、、、となり、ついつい愚痴を呟いてしまいました💦
感覚過敏なのか、その他過敏なところがあまりなく、なぜここまでカットが嫌なのか、言い聞かせても何してもダメなので、、、
寝てる間に切る(朝起きたら泣くと思いますが)、明日無理になったらやってみようと思います💦長々愚痴をすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もなんですが、今時期って卒園入学でナーバスになってて、割と普段よりいっぱいいっぱいな子多いかもしれません😊
あとは髪が切れたらゲームソフトとかかなりのご褒美を用意すれば我慢できるのかなあ😭
色々試してもどうにもダメって時期もありますよね…お疲れ様です😭