子育て・グッズ 保育園の水分補給で水と麦茶を与えると言われたのですが、恥ずかしなが… 保育園の水分補給で水と麦茶を与えると言われたのですが、 恥ずかしながらまだ水は1度も飲ませたことが無いのと、 麦茶は飲ませた時すっごい苦そうな顔をしました😭 水はこれから飲ませようと思うのですが、 どのメーカーを飲ませているのかありますか? あと麦茶はいつか慣れるでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 水分補給 麦茶 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも水はあんまり飲ませてないですが、ウォーターサーバーがあるのでそのお水をあげます お茶はいつか慣れますよー! 次女5ヶ月の頃お茶飲んで嫌な顔してましたがいまはお茶飲みです😂 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! なるほどです😳 お茶も徐々に慣れてくるのですね😳! 頑張ります!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほどです😳
お茶も徐々に慣れてくるのですね😳!
頑張ります!😭