子育て・グッズ 保育園のリュックの肩紐について教えてください🙇♀️指定リュックの紐が… 保育園のリュックの肩紐について教えてください🙇♀️ 指定リュックの紐がアジャスターの金具からすぐ外れてしまいます。 付け方が違うのか?それとも何か対策ありましたら 教えてくださると助かります🙇♀️ ※画像は分かりやすくするため、わざと紐を短くしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 リュック ママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント てんまま 1回通すのが足りていないようですね(^^) 黒くて分かりにくいですが 正しくはこんな感じです。 1時間前 ママリ 画像までご丁寧にありがとうございます😭 このリュック、上の紐はもう固定されていて通す場所が下2箇所なんです💦 私の理解力が足りなくて申し訳ないのですが、てんままさんの紐の付け方とは変わりますか…? 1時間前 てんまま 同じタイプの子供のリュック探して見てみたら ママリさんの付け方で合っていました!! 全然ズレたり外れることもなかったです…。 ママリさんのリュックの紐、端っこがペラペラぶった切りのなままなんですね🤔 正解分からないですが、ずっと使いますし、ちょうどいいところで縫えばとりあえず解決しますが…😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像までご丁寧にありがとうございます😭
このリュック、上の紐はもう固定されていて通す場所が下2箇所なんです💦
私の理解力が足りなくて申し訳ないのですが、てんままさんの紐の付け方とは変わりますか…?
てんまま
同じタイプの子供のリュック探して見てみたら
ママリさんの付け方で合っていました!!
全然ズレたり外れることもなかったです…。
ママリさんのリュックの紐、端っこがペラペラぶった切りのなままなんですね🤔
正解分からないですが、ずっと使いますし、ちょうどいいところで縫えばとりあえず解決しますが…😅