みみ
ミルクに切り替えるか冷凍母乳持参しても良い園を探すかですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、保育園に預けるにあたって少しずつ哺乳瓶になれさせて10ヶ月で預けました!
みみ
ミルクに切り替えるか冷凍母乳持参しても良い園を探すかですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、保育園に預けるにあたって少しずつ哺乳瓶になれさせて10ヶ月で預けました!
「0歳」に関する質問
保育園について 2歳、0歳の双子を自宅保育しています。 私は専業主婦で、夫は育休中です。 認可保育園の一時保育を2歳の子供が時々利用しています。 そこの先生から育児大変だと思うし、2歳児も枠が空いてるから役所…
4歳女の子と0歳男の子がいます👧👶 4歳の娘の初節句の時、義母が「ママの実家で雛人形買うんでしょ?女の子はママの実家が買うものなの。常識的なことはきちんとしないと恥ずかしいよ。」と言われ、うちの両親と話して買っ…
映画館で上映中に隣の小学生ぐらいの子の身体が当たり、ポップコーンを落とされたらどう対応しますか?😫 私の対応間違ってたでしょうか… 映画館に行ったのですが、私が一番端で真ん中に下の子6歳、その隣に10歳の上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント