※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
ココロ・悩み

うつや精神的な病気ではなくて、ただの不眠症って方で睡眠導入剤だけ毎日飲んでる方おられますか?どんな感じですか?体調など😅

うつや精神的な病気ではなくて、ただの不眠症って方で睡眠導入剤だけ毎日飲んでる方おられますか?どんな感じですか?体調など😅

コメント

xo.chi.ox

妊娠前まで飲んでました!私は途中から睡眠導入剤と精神安定剤を一緒に飲んでました!睡眠導入剤だけだと眠れなくて精神安定剤をプラスしましたが、やっぱり薬のせいかだるさは毎日ありました!

• butter

butter

私も妊娠前まで飲んでいましたが、妊娠を機にやめました。怠いですよね。今は不眠は良くなりました?

• 7月7日
yunnn.

妊娠前まで飲んでました。
長期間飲んでいたためか、飲んだ後で少し記憶がなかったりした時がありました💦
上の方も仰ってますが、体調はだるいのが続いてました。。

• butter

butter

妊娠を機にやめた感じですか?私はそうなんですが、最近入眠がダメで💦私も妊娠前3年くらい飲んでましたが飲まないと眠れなくなります。今は飲んでないですが、たまに飲みたくなります💦

• 7月7日