妊娠・出産 今日もらったエコー写真です!これは…一体どういう格好で寝てるんでしょ… 今日もらったエコー写真です!これは…一体どういう格好で寝てるんでしょうか(笑)今までは横向きで手も足もうっすら判断できました。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り エコー 体 エコー写真 きたみさ(7歳) コメント えすかるごん うつ伏せで丸まっているように見えます(^O^) 7月6日 きたみさ そう言われると赤ちゃんの形が見えてきました!!ありがとうございます☆ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたみさ
そう言われると赤ちゃんの形が見えてきました!!ありがとうございます☆