コメント
mi
うちの旦那も39.6度の熱になるまで休んでくれなかったです😭
mi
うちの旦那も39.6度の熱になるまで休んでくれなかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
水着って結構ピチッとしてますよね? 3歳半の女の子、曲線ど真ん中で 100のワンピースタイプの水着買いました 水着って慣れてないと着にくいのが普通?ですよね?🫢 110にすればよかったのかな…でもブカブカもおかしいよな…
4月の最初に保育園の洗礼を受けてヒトメタニューモになってから、毎晩寝てるときに咳をします🥲💦 もちろん耳鼻科にも小児科にも行っています。 鼻水や咳が治ったと思ったらまた出てきて…というのを繰り返しているので、そ…
カラーってみなさん休みの日に行かれてますか?? 私の美容院が夜遅くまで受付ていて 子供が1歳で時短のため迎えに行って ご飯作っても間に合います!なので 今日行こうと思ってたのですが 職場の人からしたらど平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどいですよね。
旦那が熱でたときは子どもを見ててといわれ、まったく、自分のこどもなのにみません。