アラフォーなんですけど、学生時代や20代に仲良かった人たちみんな変わ…
アラフォーなんですけど、学生時代や20代に仲良かった人たちみんな変わらず仲良くできてますか?
反ワクになったり更年期で当たられたりなんか人が変わったなと思う人たちが増えてきました
こうやってどんどん疎遠になっていくのかな…
- はじめてのママリ🔰
それなりママリ
私もアラフォーです
学生時代の友達と今も付き合いがあります
人が変わったな、と思ったことはないです😓
就職や結婚で遠方にいるので会っても年1〜2です
それぞれライフステージは変わりましたが程よい距離感で長く付き合えてるのかなと思ってます
頻繁に会ったりすれば、また違うのかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
専門学校時代の友達はずっと続いてます。会う頻度は少なくなりましたが😅
はじめてのママリ
高校時代の友達グループとは今でもよく飲みに行ったりで20年以上の付き合いになります😊
私の周りだけかもですが、高校時代から何にも変わってないというか精神年齢も止まってるんじゃないかと思うぐらいです🤣
M
人変わったな、って人達とは疎遠になりました😭
ほんと友達関係減りましたね💔
既婚歴ない友達はバリキャリ過ぎてそれはそれで会えてないです。
はじめてのママリ🔰
アラフォーですが、みんなと変わらず仲良くできてますよー☺️
昔みたいに毎日のように遊ぶことはもちろんできなくなりましたが笑
毎月、数ヶ月に一回、年一とか頻度はバラバラなもののみんなと変わらずお付き合いできてます🙋♀️
コメント