※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8ヶ月 どのくらいの頻度と遠さで外出してましたか?毎日同じになってし…

8ヶ月 どのくらいの頻度と遠さで外出してましたか?
毎日同じになってしまいかわいそうな気がして…🥲

コメント

みさ

全然距離とか気にせずお出かけしてました!
高速2時間とかでも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です!わたしもいろんなところに連れて行ってあげたいです

• 3時間前
ママリ🔰

うちの子8ヶ月の時は真夏日だったので、室内遊びが多く、出掛けても1、2週間に1回ほどで車で2〜30分で行ける所に行っていました!😽
赤ちゃん向けのイベントや、児童館にちょっとだけ出向いたり、あとはショッピングモールの中をウロウロして涼んでいました🤣♡

• ママリ🔰

ママリ🔰

無理に出掛けようとせず、気が向いた時にふら〜っと行く感じで全然アリだと思います☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…!
    あったかくなってきたのですこし遠くにも行ってあげようかと思ってましたが、無理せずですね!

• 3時間前
ママリ

ほとんど室内遊びでしたが、
たまーにお散歩。
保育園前で3月は思い出作りでサンリオピューロランドや東京ドームに連れて行きましたヽ(´ー`)
めちゃくちゃ疲れましたが、普段お出かけしないので良いかなと😂