ココロ・悩み 息子が保育園で泣いていることが気になります。楽しそうな子どもたちと何が違うのでしょうか。慣らし保育が始まると、さらに泣くかもしれません。 進級して2日目 旦那が朝送ってくれましたが 息子の泣き声だけが保育園中に響いてたみたいです、、、 楽しそうに行っている子だらけなのに 何が違うのか、、、 慣らし保育の子達がきたら泣くだろうから また息子も共鳴するんだろうな 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 保育園 息子 泣く 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 息子も2歳クラスに進級の時、泣いてましたよ😭 1歳から今まで1度も泣いたことなかったのに、進級してしばらくは毎朝泣いてました💧 4月2日 はじめてのママリ🔰 私の息子に対する関わり方が悪いからなのかとか色々と考えてしまいました😢 泣きながらいく姿を見るのは親としても心配になりますよね、、、 迎えに行った時は楽しそうに笑っているんですけどね😂 4月2日 ママリ🔰 そんな! ママが悪いとかないですよー😭✨ お友達も増えたり担任の先生が変わったり、新年度で先生や親たちもバタバタしてると思うので(特に朝は)、そんな様子を不安に感じたりしてるんだと思います😢子供は環境の変化に敏感ですからね💦 泣いてる姿は本当に親として心が痛くなりますよね😭 お迎えの時までには切り替えて、楽しそうにしているならもう花丸💮ですよ👏✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の息子に対する関わり方が悪いからなのかとか色々と考えてしまいました😢
泣きながらいく姿を見るのは親としても心配になりますよね、、、
迎えに行った時は楽しそうに笑っているんですけどね😂
ママリ🔰
そんな!
ママが悪いとかないですよー😭✨
お友達も増えたり担任の先生が変わったり、新年度で先生や親たちもバタバタしてると思うので(特に朝は)、そんな様子を不安に感じたりしてるんだと思います😢子供は環境の変化に敏感ですからね💦
泣いてる姿は本当に親として心が痛くなりますよね😭
お迎えの時までには切り替えて、楽しそうにしているならもう花丸💮ですよ👏✨