ママリ
学童はうちは長期は7時30から受け入れてくれます。
はじめてのママリ🔰
長期休暇も学童行ってもらってます。
給食ないのでお弁当作ってます。
お盆等学童が休みの日(親は仕事なので)は、夫婦交互に休みを取るか、ばぁばにお願いしてます。
ことり
長期休暇は朝から学童行ってました!
みかん
8時半から17時15分までで働いてます
私は長期休暇の時のみ学童を利用してます😊
はじめてのママリ🔰
みんなそのまま学童ですよー!
ママリ
学童はうちは長期は7時30から受け入れてくれます。
はじめてのママリ🔰
長期休暇も学童行ってもらってます。
給食ないのでお弁当作ってます。
お盆等学童が休みの日(親は仕事なので)は、夫婦交互に休みを取るか、ばぁばにお願いしてます。
ことり
長期休暇は朝から学童行ってました!
みかん
8時半から17時15分までで働いてます
私は長期休暇の時のみ学童を利用してます😊
はじめてのママリ🔰
みんなそのまま学童ですよー!
「フルタイム」に関する質問
フルタイム正社員で働いてる方で18時までに仕事が終わる方はどんな仕事してますか? 朝は何時からですか? 転職活動していますが9時〜18時が定時で残業20時間以内の職場ばかりで全くみつかりません🥲 18時半までには家に…
ママさん方正社員、パート、専業主婦など どの立ち位置ですか? またフルタイム、時短どちらでしょうか? 時短→フルタイムに戻した方はお子様が何歳くらいの時に戻したかと戻した理由も教えていただけると幸いです🙏🏻💦
今後の働き方について相談です。 子ども2人、基本ワンオペ(両家の支援なし)でパートの方にお聞きしたいです。 時間をとるか、お金をとるか…。 そして子どもたちは家でどう過ごすか。 みなさんはどんな予定ですか? 「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント