※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お金にゆとりは無いですが時間の融通が効く働きやすさを取るか、お給料を取るか悩んだら皆さんどっちを選びますか?

お金にゆとりは無いですが時間の融通が効く働きやすさを取るか、お給料を取るか
悩んだら皆さんどっちを選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

働きやすさをとる!!

はじめてのママリ🔰

お給料良いほうに行く

ころ

働きやすさ一択です😂子の事で急に休んだり、融通がきくので🤚今のところは

給料はもぉ少し子供が大きくなってから働けますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり働きやすさ大事ですよね🥺
    今、営業職をしていて子供の用事などでも自由に動け回れたりお昼休みに家事出来たりメリットは大きいんですが、自分の性格に営業が合ってなさすぎてこの先の収入面が不安で🥲
    子供がもう少し大きくなるまでこの環境で乗り切るか、でもそうすると自分の年齢も上がって転職先見つかるのか、不安のループに陥っています😣💦

• 4月3日
はじめてのママリ

今は給与ですが、最近心の余裕がなくて働きやすさを取ろうかなと考えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち的な余裕は大事ですよね😔
    子供が小さいと、バランス取るのが本当に難しくて悩みます🥲

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうです💦心が落ち着かないんですよね💦

• 4月2日