※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼてん。
その他の疑問

おはようございます中古車を清掃、洗車するお仕事されてる方、過去に務…

おはようございます
中古車を清掃、洗車するお仕事されてる方、過去に務めていたいらっしゃいませんか?
お話聞きたいです☺️

コメント

きなこもち

短期間ですが、やっていたことがあります🚗

• さぼてん。

さぼてん。

宜しければ
    メリット、デメリットを教えていただきたいです(*.ˬ.)"

• 1時間前
  • きなこもち

きなこもち

メリット…車に詳しくなれる(車内設備の位置や、メーカーによる違いなど)、高級車や外車など色々な車に関われる
    デメリット…汚れが酷い車だと車内清掃が大変(匂い、ホコリ、動物の毛など)
    夏は車内清掃はもちろん、洗車もキツイです💦エアコンをつけずに車内清掃をするので、かなり車内温度が高く、熱中症になりかけました。
    洗車は高圧洗浄で水を使いますが、車自体が鉄板のように熱いので全く涼しくなく…スピード勝負で洗車しないと水垢が残ったり、塗装がやけてしまうので、そのあたりも辛かったです💦

• 1時間前
  • さぼてん。

さぼてん。

詳しく教えて頂きありがとうございます。
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 1時間前