はじめてのママリ🔰
半々でした😆
私も同じ状況になり綺麗に書けた方を半袖に付けましたが、10月から3月までずっと長袖を着ていました笑
はじめてのママリ🔰
地域で違いますかね💦
うちは、4月から10月まで半袖。11月は半袖と長袖半々
12月からは長袖です。
はじめてのママリ🔰
半々でした😆
私も同じ状況になり綺麗に書けた方を半袖に付けましたが、10月から3月までずっと長袖を着ていました笑
はじめてのママリ🔰
地域で違いますかね💦
うちは、4月から10月まで半袖。11月は半袖と長袖半々
12月からは長袖です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
男の子あるある教えてください! 一年生になった息子、私からするとありえないことばかりです。 ・初めて上履きをもってかえってきたとき、直でランドセルにイン ・プリント類は連絡袋にいれず、くしゃくしゃ ・すでに消…
小学校のPTAについて質問です。 去年までは任意だったので、加入しませんでした。 今年から突然、全員加入の方針にしましたと連絡がきました。 PTAは強制できるものなのでしょうか。 役員を引き受けて精神的に病んで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント