コメント
あめ
ディズニーチャンネル流しっぱなしで上の子はトミカやパズルで遊んでもらって、下の子は上の子がやってるものに興味津々で取ろうとするのでそれを必死に阻止してます😇
あとは雨がずっと降り続けてるわけではないので、午前で止んでる時は公園行ったり家の周り散歩します!
あめ
ディズニーチャンネル流しっぱなしで上の子はトミカやパズルで遊んでもらって、下の子は上の子がやってるものに興味津々で取ろうとするのでそれを必死に阻止してます😇
あとは雨がずっと降り続けてるわけではないので、午前で止んでる時は公園行ったり家の周り散歩します!
「公園」に関する質問
13時14時に公園に行ったら年長さんくらいの子が至近距離に来て咳をされました。 この時間に公園にいる幼稚園未満の子って今の時期インフルの病み上がりで登園できないけど元気だから遊びに来た子にしか見えなくて、、 こ…
未就学児3人いるママさんいますか? 歩きでは遠い場所への移動手段って車が基本ですか? 例えば公園に行きたいけど歩くのは少し遠い でも車で行くのは駐車場がない、、など 本当なら自転車使いたいところだけどって場…
ママ友との付き合いについて悩んでいます💦 転園した後のママ友との付き合い方について相談させてください。 以前、相手のママから「お邪魔してもいいですか?」と言われる形で、一度我が家に遊びに来たことがあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家の周りうろうろやってみました!😌