コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
多分、職種は違いますが同じ理由で退職しました😵💫🌀´-
心身共に限界でした😱💫
限界を超えてました💧💧
多分、職種は違いますが同じ理由で退職しました😵💫🌀´-
心身共に限界でした😱💫
限界を超えてました💧💧
「パート」に関する質問
2階建、2階リビングで1階にトイレや洗濯機などがあります。 現在生後8ヶ月ですが、はいはい、つかまり立ちで色々な所に行って目が離せません。 今はアパートに住んでいて、洗濯者を脱衣所で干すくらいは、チラチラリビン…
旦那の会社(自営業)で私が従業員扱いになってるのですが、この場合でも私はパート始められるんでしょうか? また、従業員扱いになってて何か不利益になることありますか?いつになるかも実際にするか分かりませんが、…
年少と満3歳、いずれ3人目希望 短時間保育士パート(週4、9:〜13:など) やっていけるでしょうか? 今どきフルタイムの方が多いですが、1人目妊娠を気に専業主婦で、ブランク5年あります。 今でも毎日余裕なくイラついてる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなのですね😣
大変ですよね(*T_T*)
その理由で退職受け入れてもらえましたか?
はい๐·°· ›_‹ ·°·๐
受け入れてもらえました💦
というか受け入れざる得なかったって感じですね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
ご飯食べれない・寝れない💧が続いていて、娘にあたることが増え💨ご飯が作れなくなり💧💧
自分が情けなくなり⤵️自分がいなければ……と思いリストカットしました°(৹˃ᗝ˂৹)°·
はじめてのママリ🔰
受け入れてもらえてよかったですね(╥﹏╥)
そこまで追い込まれていたんですね😣お疲れ様でした😭😭
私もこのままでは壊れてしまいそうなので上司にしっかり退職理由言って辞めようと思います。
頑張ってくださいっ‼️‼️
応援しています‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
勇気づけられました😭
頑張ります!!!