お仕事 今日から新年度が始まりましたが、それに伴い人事異動があり自分の業務… 今日から新年度が始まりましたが、それに伴い人事異動があり自分の業務の量が膨大に増えました。 パートで働いていますが、時間内に終われず残業する毎日で子供のお迎えがギリギリの状況です。 育児と仕事の両立が難しく退職を考えています。 育児と仕事の両立が難しくて辞めるって考え甘いですか? とても時間内で終われる量の仕事じゃなく毎日家に帰ると疲弊していて子供にもイライラしてしまい罪悪感すごいです。同じ理由で退職された方いますか? 最終更新:28分前 お気に入り 育児 パート 退職 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 多分、職種は違いますが同じ理由で退職しました😵💫🌀´- 心身共に限界でした😱💫 限界を超えてました💧💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなのですね😣 大変ですよね(*T_T*) その理由で退職受け入れてもらえましたか? 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はい๐·°· ›_‹ ·°·๐ 受け入れてもらえました💦 というか受け入れざる得なかったって感じですね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 ご飯食べれない・寝れない💧が続いていて、娘にあたることが増え💨ご飯が作れなくなり💧💧 自分が情けなくなり⤵️自分がいなければ……と思いリストカットしました°(৹˃ᗝ˂৹)°· 1時間前 はじめてのママリ🔰 受け入れてもらえてよかったですね(╥﹏╥) そこまで追い込まれていたんですね😣お疲れ様でした😭😭 私もこのままでは壊れてしまいそうなので上司にしっかり退職理由言って辞めようと思います。 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 頑張ってくださいっ‼️‼️ 応援しています‼️ 29分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなのですね😣
大変ですよね(*T_T*)
その理由で退職受け入れてもらえましたか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はい๐·°· ›_‹ ·°·๐
受け入れてもらえました💦
というか受け入れざる得なかったって感じですね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
ご飯食べれない・寝れない💧が続いていて、娘にあたることが増え💨ご飯が作れなくなり💧💧
自分が情けなくなり⤵️自分がいなければ……と思いリストカットしました°(৹˃ᗝ˂৹)°·
はじめてのママリ🔰
受け入れてもらえてよかったですね(╥﹏╥)
そこまで追い込まれていたんですね😣お疲れ様でした😭😭
私もこのままでは壊れてしまいそうなので上司にしっかり退職理由言って辞めようと思います。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
頑張ってくださいっ‼️‼️
応援しています‼️