※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
子育て・グッズ

入学式の準備で体操服入れとか1セット作って満足してましたが…1セットで…

入学式の準備で体操服入れとか1セット作って満足してましたが…1セットで足りますかね…?
洗い替えセットあった方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

体操服は週末にしか持ち帰らないと思うので、大丈夫だと思います☺️

ラティ

一応2セットで用意しました🙌
時間割と相談してもいいかもです🤔

けい

運動会の練習の時期は毎日体育あるので洗い替えあった方が良いですが普通の白Tでも良いとは言われてます。

ママリ

体操服や上履き(上履き袋)は基本週末にしか持って帰ってこないので、1セットで足りると思います!
運動会前になると洗濯して翌日持ってきてくださいはありますが💦

そらり

私も悩みましたが、どうせ下の子も使うし!と思って2セット用意しました😊

ままり

うちも同い年ですが1セットしか買ってないです!
体操服買いに行ったお店で9割1セットしか買わないと言ってたのと運動会の練習とかの時に後から買う人が多いかなって言ってました!