はじめてのママリ🔰
2歳児クラス園児4人ですかね、、、
2歳児クラスは少しずつお友達とのトラブルも増えてくる月齢ですし、月齢によっても差が出ます。
またイヤイヤ期が終わってない子もいますし。
まま
2歳だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2歳児クラス園児4人ですかね、、、
2歳児クラスは少しずつお友達とのトラブルも増えてくる月齢ですし、月齢によっても差が出ます。
またイヤイヤ期が終わってない子もいますし。
まま
2歳だとおもいます!
「園児」に関する質問
保育園に0歳児クラスにいれており オムツのサブスクがない園で 毎日オムツ、着替えを補充してる方 どれくらいの量を補充してますか? 今、第一候補どこにするか迷っています。 A保育園 オムツサブスクなし 昼寝布団だ…
フルタイム共働きの場合、上の子幼稚園、下の子保育園に入園すると大変でしょうか?令和9年度4月に上3歳、下1歳です。 検討している幼稚園は家から近く、長期休暇も預かり保育があります。ただ、実際に預かっている人数…
認定子ども園か公立保育園か 来年度年少になる子どもがいます。認定子ども園か公立保育園、どちらに入園するか迷っています😭 認定子ども園 ・のびのび系。園長先生の話を聞くと子どもの発見や興味を大事にして日々の活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント