※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の夜ルーティン教えてください😭断乳したら19時ごろご飯食べてそ…

11ヶ月の夜ルーティン教えてください😭断乳したら19時ごろご飯食べてそこから何も食べずに朝まで過ごす(寝る)ということですよね?😭考えられなくて、、

コメント

aaa

17時ごろ夜ご飯
18時ごろお風呂
20時ごろ就寝
です!
夕寝の長さやタイミング次第で多少前後しますが💦
お風呂上がり〜寝るまでちょこちょこお水飲ませたりはしてますが翌朝7時過ぎに朝ご飯食べるまで何も食べないです!

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

夜中起きないですか?😭

• 1時間前
  • aaa

aaa

まだ朝まで静かにぐっすりって感じではないので2〜3回寝言泣き?っぽい感じで起きる日が多いですが自分で寝返りして落ち着いて勝手に寝たり、トントンや添い寝だけで寝るようになりました🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

18時半に夜ご飯を食べて、お風呂の後に白湯飲んで21時頃就寝、6時くらいまでは寝てました!😃

はじめてのママリ🔰

18時 夜ご飯
19時 風呂
20時半 ミルク
21時
生後2ヶ月には朝までぐっすりの息子だったので、
朝まで何も食べずに過ごすことに、何ら抵抗ありません😂
夜中泣いて起きたときのみ、ミルクあげたり対応してました。

朝まで何も口にせず寝れるって、朝夜の区別もついてると思いますし😊