ママリ
①新富谷SSレディースクリニック
こんの助産院
②6時間デイケア
③授乳指導、おっぱいマッサージと休息
子どもが2人いますが、きっかけですが…
私の乳首の形的に直母が難しく生まれてすぐは直母ができませんでした。その割に母乳が出てくるのでいつかは直母にしたいと思ったことがきっかけです。
ママリ
①新富谷SSレディースクリニック
こんの助産院
②6時間デイケア
③授乳指導、おっぱいマッサージと休息
子どもが2人いますが、きっかけですが…
私の乳首の形的に直母が難しく生まれてすぐは直母ができませんでした。その割に母乳が出てくるのでいつかは直母にしたいと思ったことがきっかけです。
「産後ケア」に関する質問
産後ケア利用したことある方教えて下さい🙏✨ 今度生後2ヶ月くらいに日帰り産後ケアを利用しようと思ってます。ただそこで不安に思ってることがあるので解消したいです!! [質問] 泣かせちゃうのかわいそうと思って預ける…
産後ケアホテルから帰宅したら授乳間隔も元に戻ってしまいました。 先日産後ケアホテルを利用し、授乳間隔は4時間空いてたのですが、家に戻ってきたら元に戻って1.2時間で母乳を欲しがります。 これは産後ケアホテルの助…
今月出産して新生児を連れて帰ってきました。上に2歳4ヶ月の子供がいるんですが、最初はすごく興味を持って嬉しそうに可愛がってくれていたのですが、1泊の産後ケアから帰ってきたら、赤ちゃんが泣くと自分も泣くようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント