コメント

MTBK©️
離乳食が進んでいる証ではないでしょうか。
減らしていいとおもいますよ!

mi-eighter
順調に卒乳に向かっているんだと思います✨
授乳が少なくなると楽になりますよね〜!羨ましいです💕
MTBK©️
離乳食が進んでいる証ではないでしょうか。
減らしていいとおもいますよ!
mi-eighter
順調に卒乳に向かっているんだと思います✨
授乳が少なくなると楽になりますよね〜!羨ましいです💕
「ミルク」に関する質問
うんちじゃないのに踏ん張るのはなんででしょうか? 顔を赤くして「え゛ー!」とよくやるようになりました。 少し前まで便秘でミルクを変えるなどして今は1日〜2日に1回はうんちが出るようにはなりました。 えー!のあと…
最近子どもの動きが活発になり、児童館などに連れて行くと子どもも楽しく思いきり遊べるのではないかと感じています。しかし夜中に2〜3回起きることで慢性的な寝不足で頭痛で具合が悪い日もしばしば😵💫 家は賃貸なので広…
生後48日です。全く寝ないのですがこんなもんですか? いつもなら昼寝すると3時間ほど起きないのに、 昨日から突然寝なくなり 今もずーっと泣いてて頭がおかしくなりそうです。 おしゃぶりは拒否、ミルクは1時間半前にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MTBK©️
わがやもそのころは寝る前の1回だけミルクでしたよ。9ヶ月で卒乳して寝る前のミルクのみにしました。10ヶ月のころにはフォロミ、11ヶ月にはちょっと早いけど牛乳のませてました。
ayaloha333
ありがとうございます💦✨
今日も朝5:30に飲んだ以来飲んでいなくて今に至るんです。。満腹になっているのか心配になってしまいまして💦