子育て・グッズ 最近、昼間のミルクを拒否するようになりましたが、離乳食や夜中・朝方のミルクは飲んでいます。これは普通のことですか? この3日間、急に昼間のミルク(完ミ)を拒否するようになりました💦離乳食は三回食でよく食べてくれます。お茶も飲みます。 夜中と朝方だけはミルクを飲んでくれます。。 こういうこともあるのでしょうか。。? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 拒否 完ミ 三回食 ayaloha333(8歳) コメント MTBK©️ 離乳食が進んでいる証ではないでしょうか。 減らしていいとおもいますよ! 7月6日 MTBK©️ わがやもそのころは寝る前の1回だけミルクでしたよ。9ヶ月で卒乳して寝る前のミルクのみにしました。10ヶ月のころにはフォロミ、11ヶ月にはちょっと早いけど牛乳のませてました。 7月6日 ayaloha333 ありがとうございます💦✨ 今日も朝5:30に飲んだ以来飲んでいなくて今に至るんです。。満腹になっているのか心配になってしまいまして💦 7月6日 mi-eighter 順調に卒乳に向かっているんだと思います✨ 授乳が少なくなると楽になりますよね〜!羨ましいです💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MTBK©️
わがやもそのころは寝る前の1回だけミルクでしたよ。9ヶ月で卒乳して寝る前のミルクのみにしました。10ヶ月のころにはフォロミ、11ヶ月にはちょっと早いけど牛乳のませてました。
ayaloha333
ありがとうございます💦✨
今日も朝5:30に飲んだ以来飲んでいなくて今に至るんです。。満腹になっているのか心配になってしまいまして💦