子育て・グッズ 保育園の調理スタッフって大変ですか?! 保育園の調理スタッフって大変ですか?! 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 no-tenki コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー児の把握や食材も離乳食、幼児食で大きさ変えたり大変で責任ある仕事ではありますよ🥺 1時間前 no-tenki 責任はどの仕事にもつきものなので覚悟はしてます!🙌 記載するの忘れてましたが、体力面が気になるんですがどうでしょうか?! 中腰や前傾姿勢で作業をし、大きい鍋を抱えて移動したり洗ったりとかのイメージがあるのでどうなのかな?と気になりまして。💦 30分前 はじめてのママリ🔰 その職場に調理と子供が何人いるかですね🥺体力的には調理場は夏はかなり冷房あっても暑いです。腰は悪くしやすいですよ!体力とアレルギーの知識は必要です。命にかかわるので 22分前 no-tenki 以前見学した小規模保育園なので、12人程度かと思います。 私自身アレルギーが色々あって調べたりしてきたので知識はある方だと思います。 体力的に結構きつそうですね。💦 ありがとうございました! 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
責任はどの仕事にもつきものなので覚悟はしてます!🙌
記載するの忘れてましたが、体力面が気になるんですがどうでしょうか?!
中腰や前傾姿勢で作業をし、大きい鍋を抱えて移動したり洗ったりとかのイメージがあるのでどうなのかな?と気になりまして。💦
はじめてのママリ🔰
その職場に調理と子供が何人いるかですね🥺体力的には調理場は夏はかなり冷房あっても暑いです。腰は悪くしやすいですよ!体力とアレルギーの知識は必要です。命にかかわるので
no-tenki
以前見学した小規模保育園なので、12人程度かと思います。
私自身アレルギーが色々あって調べたりしてきたので知識はある方だと思います。
体力的に結構きつそうですね。💦
ありがとうございました!