※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もう5年ほどディズニーに行っておらず最近のシステムがよくわかっており…

もう5年ほどディズニーに行っておらず
最近のシステムがよくわかっておりません。
どなたか教えていただけますと嬉しいです。

今度の平日に入園式で幼稚園がお休みのため
4歳の息子とシーに行きたいと思っています。
子連れでオススメの周り方や、
これだけはやっておいた方が良いことなどありますか?

※ベビーカーは使用しない予定です。

コメント

チョコクロ

25周年のハーバーショーがやってるのでハーバーショーをみるとよいです☺️
パークデビュー記念にキャストさんにシールもらうのも忘れずに
今はパークデビューのシールがないので普通のシールになるけれど時期的にジュビリーのシールになってると思います☺️

はじめてのママリ🔰

上の子が4歳です!
うちはレストランのメニュー確認・できれば予約。見たいショーの時間の確認は事前にしてます!
見たいショーの時間を軸にご飯の時間とおやつ(休憩)の時間を決めて、事前予約するか入園してすぐモバイルオーダー(直前までメニュー変更可能です!)
入園してすぐにスチーマーライン(船)に乗ってロストリバーデルタまで移動してキャラクターグリーティングに行くと空いてます!
空いてるとミッキーミニードナルド全員行って30分以内でした☺️
あとはお散歩がてら空いてるアトラクション乗ったりとかしてます!