お金・保険 学校や保育園などからくる子供用保険って加入されてますか?私はJAの医療… 学校や保育園などからくる子供用保険って加入されてますか? 私はJAの医療保険に加入させてるんですが、ケガによる通院補償は付いてません。 なので、ケガなどでも補償されるようこれに加入するか コープとかの格安なものにもう一つ入るか… どちらがいいんでしょう🤔 みなさんどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 学校 医療保険 ケガ c.c.Lemonがスキ♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 学校や保育園のは育英金ありませんか? その分保険料も高くなるので、還付金あるコープや共済でいいと思います😊 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 育英金?? 保育園から来た用紙はそういう名前ではありませんでした。 コープとかの方がいいですかね☺️ 保育園とかからくるのはスルーしてコープとか見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
育英金??
保育園から来た用紙はそういう名前ではありませんでした。
コープとかの方がいいですかね☺️
保育園とかからくるのはスルーしてコープとか見てみます!