月見大福
ルールは園にもよるので聞いた方がいいと思います!
ママリ
そこは園の方針によるのではないでしょうか?
復職までずっと16:30〜17:00頃お迎え行ってましたよ😊
ママリ
園にもよりますが少しでもお子さんの負担を軽くするためには早めのお迎えをお願いされることが多いと思います!
✩sea✩
上2人が行っていた保育園は17時でOKでしたが、一番下の子が行っていた保育所は16:30まででした!
月見大福
ルールは園にもよるので聞いた方がいいと思います!
ママリ
そこは園の方針によるのではないでしょうか?
復職までずっと16:30〜17:00頃お迎え行ってましたよ😊
ママリ
園にもよりますが少しでもお子さんの負担を軽くするためには早めのお迎えをお願いされることが多いと思います!
✩sea✩
上2人が行っていた保育園は17時でOKでしたが、一番下の子が行っていた保育所は16:30まででした!
「お仕事」に関する質問
役場、市役所等で働いている方いますか? 今年採用試験を受けてみようかなと思ってます。 仕事内容やお給料、福利厚生の面 よかったら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
シングルマザーの皆さんに質問です。 現在求職活動中なのですが、皆さんなんのお仕事に就かれてますか? 土日祝出勤出来ず、早退、当欠の可能性もあるシングルマザーなんてお荷物でどこも雇ってくれないんじゃ…と思って…
今年9月に復職予定の市役所職員です。 復職後の働き方について悩んでいます😵💫 まだ上司に相談してないのですが、私の所属課では時短勤務をとっている人はおらず、部分休業をとっている人しかいません。 部分休業はお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント