コメント
ゆー💓
今の時点で半解凍であれば、明日でも大丈夫だと思います😊
私は汁が出てたらそれを拭き取ったり袋変えるなどして劣化を防ぐようにしますが、1日程度であれば問題ないと思います!
ゆー💓
今の時点で半解凍であれば、明日でも大丈夫だと思います😊
私は汁が出てたらそれを拭き取ったり袋変えるなどして劣化を防ぐようにしますが、1日程度であれば問題ないと思います!
「冷蔵庫」に関する質問
子供にお菓子をあげるタイミング。与えたくないわけじゃないんだけど、そればかりになると対応がしんどい。 上の子2歳4ヶ月、まだ言葉通じません。下の子生まれたばかりでまだ新生児です。 お菓子を摂取させたくないわけ…
夫が朝昼晩料理をしてくれますが、終わったキッチンが荒れていて、毎回片付けや掃除が大変です。 指摘するとじゃあ私が作ればいいとなりそうなので、そこはグッと我慢していますが、旦那さんが料理される方で対策があれば…
旦那しか飲まないペットボトルの水とかって、毎回旦那が片付けるのって普通じゃないのでしょうか?? 我が家はウォーターサーバーがあるのですが、冷水があまり冷えません。 旦那はウォーターサーバーの温度だと満足でき…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー💓
再冷凍は肉の質もだいぶ悪くなるのでやらない方がいいかと思います😊