女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳児と雨で家つらすぎます。 もうやることがない!
「1歳児」に関する質問
1歳児を連れてディズニー行ったことあるママさんいますか?🫶 子どもが一歳3ヶ月のタイミングでディズニーデビューを考えてます!夫婦揃ってDオタなので回り方などは慣れていて、あれもこれも楽しみたいってよりかは散歩…
1歳児のヘアカットってみなさん自分でカットしていますか? 子供専用のところは高くて悩んでます…💦
現在5月で2歳になった娘がいます。 4月から1歳児クラスの保育園に入園しました。 それまでは8ヶ月頃〜満1歳まで保育ママさんに見て貰ってました。 入園から2ヶ月経ちますが、中々慣れず、お昼寝は10〜30分、お昼ご飯はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
幼稚園見学、園庭開放のとき持ち物は何を持っていきましたか? 上靴的なの持っていきましたか?…
小1になったばかりの子ども 週5全部5時間授業です 小2からは6時間目も出てくるそうです。 今日…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント