コメント
Mamarin♪
一時保育と変わらなそうな気がします🤔
上の子の園でもやるようで案内ありましたが
一時保育みたいな感じだなーってなりました🙂↕️
Mamarin♪
一時保育と変わらなそうな気がします🤔
上の子の園でもやるようで案内ありましたが
一時保育みたいな感じだなーってなりました🙂↕️
「一時保育」に関する質問
保育園入れると普通に保育料かかるけど毎日預けられる、一時保育だと週3までしか預けられないけど保育料はトータルで半額以下になります。 仕事の都合がつけば無償化になる3歳まで一時保育使うのも有りなのでは?と思っ…
年子の方、どのように子ども2人をみてましたか😂 もうすぐ1歳7ヶ月と生後1ヶ月というほぼ年子の娘たちがいます。 下の子が産まれてから約2ヶ月間、上の子を保育園に見てもらう予定です。 この保育園の期間が終わったあと…
対応に悩んでいます💦 私は今2歳8ヶ月の娘を自宅保育中です。イヤイヤ期のピークを抜けたと思ったら、最近またヒートアップしてきました。こないだ私の通院の為一時保育を初めて使ったんですが、お迎えの際に「お家では叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね😳
上の子の時使ったことなくて支援センター的なところの預りよりは幼稚園だといいなぁと思いましたが需要あるのかは謎ですね😂😂
そら
そうですよね?😳
一時保育って待ち人数めちゃくちゃ多くて実際全然利用できないとか聞いたことあるので、もう少し枠を広げるぐらいのことなのか…違いが謎ですね😂