子育て・グッズ 今日から始まるこども誰でも通園制度、自宅保育の方がリフレッシュした… 今日から始まるこども誰でも通園制度、自宅保育の方がリフレッシュしたい時に使う制度ってことなんですかね? 一時保育と何が違うんでしょうか🤔 我が家は保育園通ってるのであまり関係ないのですが、 保育士さん不足の中、受け入れ実施してる施設の負担は大丈夫なのかなと勝手に心配してます😂 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 夫 制度 施設 一時保育 保育士 通園 そら(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント Mamarin♪ 一時保育と変わらなそうな気がします🤔 上の子の園でもやるようで案内ありましたが 一時保育みたいな感じだなーってなりました🙂↕️ 1時間前 そら そうですよね?😳 一時保育って待ち人数めちゃくちゃ多くて実際全然利用できないとか聞いたことあるので、もう少し枠を広げるぐらいのことなのか…違いが謎ですね😂 1時間前 Mamarin♪ そうなんですね😳 上の子の時使ったことなくて支援センター的なところの預りよりは幼稚園だといいなぁと思いましたが需要あるのかは謎ですね😂😂 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうですよね?😳
一時保育って待ち人数めちゃくちゃ多くて実際全然利用できないとか聞いたことあるので、もう少し枠を広げるぐらいのことなのか…違いが謎ですね😂
Mamarin♪
そうなんですね😳
上の子の時使ったことなくて支援センター的なところの預りよりは幼稚園だといいなぁと思いましたが需要あるのかは謎ですね😂😂