雑談・つぶやき まだ名付けが終わっていない方はいらっしゃいますか。仕事や行事で忙しく、ようやく手をつけています。半分は終わりましたが、体操服やゼッケンが残っています。 今になってまだ名付け終わってない方 いらっしゃいますか?www 仕事や行事で多忙で出来ず ようやく今さんすうセットに手をつけてますwww 半分はおわらせてるけど後体操服にゼッケンまだですwww 数え棒やばいwww 最終更新:4月1日 お気に入り 名付け 行事 服 体操 おRee💛(6歳) コメント ルト🔰 はーい🫠 全くやってません🤣🤣 長男は入学、次男は入園なのにどっちもやってなくてぼちぼち始めるかな‥‥💦 4月1日 おRee💛 お、Wなんですね!それは大変すぎますwww めちゃくちゃ腰重たいですよね🤣? 4月1日 おRee💛 書類もだるいですよね〜〜😇😇😇 さんすうセットのおはじきとかめちゃくちゃ細かいやつ見ていったん閉じましたwww爆 4月1日 おRee💛 私こういった作業好きなんですけど、さすがに疲れましたwww 4月1日 ルト🔰 メチャメチャ腰重たくて必要書類の記入だけして力尽きました😇 算数セットとか見たくも無い‥‥ 4月1日 ルト🔰 計算ブロックとか何⁉️www シール貼るだけでも不器用ぶっちぎりの私には無理ゲー😇 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
お、Wなんですね!それは大変すぎますwww
めちゃくちゃ腰重たいですよね🤣?
おRee💛
書類もだるいですよね〜〜😇😇😇
さんすうセットのおはじきとかめちゃくちゃ細かいやつ見ていったん閉じましたwww爆
おRee💛
私こういった作業好きなんですけど、さすがに疲れましたwww
ルト🔰
メチャメチャ腰重たくて必要書類の記入だけして力尽きました😇
算数セットとか見たくも無い‥‥
ルト🔰
計算ブロックとか何⁉️www
シール貼るだけでも不器用ぶっちぎりの私には無理ゲー😇