※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

現在妊娠中で、性別について不安があります。R先生の判断は男児の可能性が高いとのことですが、覆りやすいと聞きました。皆さんの経験を教えてください。

現在3人目妊娠中です。三姉妹なるか、待望の男児か気になっているのですが、2人目以降は性別を教えてもらえない産院の為、先日12週0日でR先生に依頼しました。文面は以下の通りです。

ナブ先端は下向きですがナブ自体のボリュームがかなりあり、6~7割男児と判定します。

先生の6~7割は覆りやすいと聞きドキドキしています!
ベビーナブどちらに見えますでしょうか。同じような判定された方もいらっしゃればお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

三姉妹育てています😊

先端割れてて?女の子でした!

• おもち

おもち

ありがとうございます!先端割れてるのも男の子って聞きますね!やはりあまり期待せず待ちます😌

• 4月1日
ままり

私は逆にナブの時点では6.7割女児と言われていたのですが、それにしてはナブにボリュームがあります…みたいな感じで言われてて14週で男の子確定でした😂
ナブのボリュームあるなら男の子可能性高いかもですね😆

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!
    ナブのボリュームに関するセリフあまり見かけなかったので嬉しいです☺️
    次の検診には分かりそうな気がするのでドキドキ待ちます!

• 4月2日