コメント
はじめてのママリ
8歳の子が持ってますが、うちの4歳はまだしっかりとは理解してないので親のフォローが必要です😂
うちの子はたまたまお店にあったのがピンクとブルーでピンクを選びました。本当はフォレストか竹パラしなこコラボよかったみたいですが、カスタムして自分好みにしてるので色に関しては結局のところ何色でもよさそうです。遊べる内容にこだわりがあるならお子さんが希望してる色にしたほうがいいと思います!
mii
長女と次女が持ってます!
長女は色々やってますが
次女はひらがな、カタカナがまだ読めないので適当に押したりしてます😂
結構私や長女や息子にやって〜と持ってきます😂
私が選んでここ押してってやると押す感じです😂
うちは長女がグリーンで
次女がブルーです!
どっちもほとんど同じで
たまごっちと一緒に遊ぶゲームが少し違うくらいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
きょうだい仲良く遊べるの、いいですね🥰
コメントありがとうございます!
内容ほとんど一緒で、ゲームが違う感じなんですね👍
ネットで品薄って見かけるので、あった物中から好きな色選ばせようと思います✨- 1時間前
-
mii
よく通信とかして遊んでます✨
食べ物やお世話ミスの回数で色んなものに進化するので結構楽しんでますが
その分電池の減りも早かったりするので電池も少し多めに買っとくといいかもしれないです!😂
楽しんでくれるといいですね✨- 59分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じ4歳のお子さんの意見ありがたいです😭✨
私がゲーム音痴なんですが、大人なら出来そうですか?
子供もお友達とたまごっちのお話したくて欲しいって言ってる気がするので、よく分かってなさそうです🫡😂
あった物の中から、好きな色選ばせようと思います🥰
カスタムも出来るんですね✨
はじめてのママリ
大人はできると思います!ご飯や掃除、遊びなどは説明書を見てない私もできてます!
目当てのキャラを出すための育て方は覚えてないので何かを見ないとわかりません😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
大人なら出来そうなら、買ってあげようと思います✨
キャラいろいろとあるんですね🤔
娘と一緒にキャラ調べてみようと思います😍