コメント
ラティ
ペットショップよりはホームセンター やドンキとかかなと思います🤔
小型犬なら100均でも作ろうと思えば作れるかなと思います。
み!
我が家はペットショップで購入したんですが、Amazonや楽天の方が安かったです😨
両親ともに2.5キロならさほど大きくならなそうですが、うちの柴は8キロの親で13キロ超えました🤣大きくなるかも!ということも考えての購入がいいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも家用はペットショップで購入しました🤣
そうなんですね😳😳♡軽く越しちゃったんですね🐶
今2ヶ月の子犬で、トイレなど出来ないからゲージなんですが大きくなれば義実家だとゲージ無しで生活させると思います🥹- 1時間前
ママリ
帰省の時だけで小型犬なら、折り畳みのとかでも良い気がします😊
ホームセンターとかペット売り場があるような所だと色々と売ってますよ✨ネットが安いけど、実際見た方が良かったりしますしねぇ💦
それか100均のワイヤーネットを結束バンドでつなげる感じで手作りでも良いような🙄
わが家は20キロある中型犬ですぐ破壊されるので、ワイヤーネット無理だし連れて行くのも無理なのでペットホテル一択ですが😂😂😂
小型犬なら大丈夫だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!折りたたみなんてあるんですか??🥺
20キロでも中型犬なんですね👀✨
どんなわんちゃんの種類か気になりました🐶- 1時間前
-
ママリ
こーゆー感じのとかも結構ありますよ😊義実家に置いておいても使わない時は畳めた方が邪魔じゃなくて良いかなぁと✨
わが家はゴールデンドゥードルとビジョンフリーゼのミックス犬です😊見た目はトイプードルが大きくなったって感じです😂- 57分前
-
ママリ
ただ、サークルなのでしっかりしたケージみたいなのが良いならちょっとむかないかもです💦💦
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね👀お写真ありがとうございます!助かりました🥺
トイレも中においても問題ないですかね??
可愛いですね🥺🥺♡調べてみたらぬいぐるみみたいでした♡- 54分前
-
ママリ
トイレも置いて大丈夫だと思います😊
可愛いです💕が、ヤンチャ過ぎて大変です🤣- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホームセンターやドンキにもあるんですか?!🥺どの辺にありますか?🥺
ラティ
ペットコーナーにあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます!みてみます!