お金・保険 ぶっちゃけ、扶養内パートの方って、旦那さんのお給料どのくらいですか?… ぶっちゃけ、扶養内パートの方って、旦那さんのお給料どのくらいですか?😂 私は会社員で、残業無しの場合の年収が550万。夫は900万くらいです🤔 扶養内パートになったら結構貯金額減るから厳しいなーと思って働いていますが、扶養内パートだと結構旦那さん高給取りなのかなー?と気になりました🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 夫 パート 年収 会社 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内勤務ですが旦那はコメントに残せないくらい低月給です(笑) 来年からフルで働きます😂👍🏼 1時間前 あかね 扶養内ですが旦那だけで年収500万ぐらいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント