コメント
はじめてのママリ🔰
長いですね…わたし20分くらい経ったらベル鳴らして、もう外していいですか?とか言ってました😅
ママリ🔰
1人目の子がよく寝てて長かったです😂
なんで長くなるのか聞いてみてもいいかもです🤔
ママリ
お腹の赤ちゃんが寝てたりすると長いですよね♡なのでストレスではないですが、我が子が良く寝る子だったので、助産師さんがお腹の上からゆらして起こしてくれたりしましたね✨
はじめてのママリ🔰
長いですね…わたし20分くらい経ったらベル鳴らして、もう外していいですか?とか言ってました😅
ママリ🔰
1人目の子がよく寝てて長かったです😂
なんで長くなるのか聞いてみてもいいかもです🤔
ママリ
お腹の赤ちゃんが寝てたりすると長いですよね♡なのでストレスではないですが、我が子が良く寝る子だったので、助産師さんがお腹の上からゆらして起こしてくれたりしましたね✨
「NST」に関する質問
NST検査で、張りは何度もあってその中で強めなのが2回あって分かる?って聞かれるんですが、皆さん分かりますか? お腹の張りの強さより腰が痛いから張りが分からない人います?
切迫早産について💦 どなたか、教えてください。 月曜日に29w0dの検診をしたところ 子宮頸管9mmと指摘を受けました。 月曜日からそのまま緊急入院になり、翌日には3.5センチまでありました。 元々、入院日からとくに張り等…
お子さんが甘えん坊で抱っこ大好き、無限に外遊びが出来るタイプのママさんに質問です。 26日にNSTしたところお腹の張りがあり切迫早産ぎみだと言われ検査と張り止めのお薬と安静の指示が出ました。 そして今日も受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
外していいですかって言ってたんですね!笑
すごいです😂
たまに先生に確認しに行ってるときもあるので、どっちなのかわからず…
看護師さんによって長かったり短かったり…ちゃんと見てくれよ!て思います。笑