妊活 4BBだった胚盤胞とは思えません。収縮して戻りが悪いと言われながらこん… 4BBだった胚盤胞とは思えません。 収縮して戻りが悪いと言われながらこんな卵を移植されました。 可能性ないなら移植するなよって苛立ちました。 保険適用の回数決まってるのに… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 胚盤胞 みやま コメント me 収縮して戻りが悪かったんですね。 ですが、私にはそんなに悪い卵には見えません。 私も4BB移植し妊娠、出産しました! 1時間前 みやま ほんとですか! 少しばかりか絶望から立ち直れそうです。 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
ほんとですか!
少しばかりか絶望から立ち直れそうです。
ありがとうございます😭