※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

春休みに娘が高熱を出し、私も咳がひどく、家に閉じ込められてイライラしています。楽しい思い出を作る予定が台無しです。

春休みに入って3日目で娘が高熱をだし、やっかいなヒトメタニューモウイルスで長引いて未だに咳してます。わたしも3日前から発症して今咳とたんがすごいです。どこにも出掛けられずに家にずっととじ込もってイライラするし、娘はもう6歳になるのにママべったりでそれもイライラするし、もうイライラしかしません。小学校入学前最後の春休み、色々思い出作りしようと意気込んでいたのに最悪です。

コメント

たま

ヒトメタニューモ大変ですよね😭😭!
うちの子も年長さんでなって1週間近く熱が下がらず、咳はずっと激しくぐったりしていました😭
せっかくの春休みに残念ですが、、また元気になればどこへでも行けると思うのでゆっくり休んでお大事にしてくださいね😭🙏

• ちょこ

ちょこ

インフルとかよりよっぽど大変ですよね💦!?
    肌感ではRSと同じくらいでは…!?と思います。
    実は娘が2歳の時にもヒトメタにやられてて、当時は入院騒ぎになりものすごく大変だったので今回だいぶマシな方ではあったのですが、なんとなく幼稚園生活最後の春休みって自分の中で特別だったので本当に悲しくて...
    結局わたしも悪化して寝込んでます。ありがとうございます、元気になったら絶対遊びに行きます😭❤️

• 4月2日
  • たま

たま

うちもヒトメタが今までの病気で1番辛そうでした😭!!ちょこさんと娘さんが早く良くなりますように🥺🙏

• 4月2日