コメント
たま
ヒトメタニューモ大変ですよね😭😭!
うちの子も年長さんでなって1週間近く熱が下がらず、咳はずっと激しくぐったりしていました😭
せっかくの春休みに残念ですが、、また元気になればどこへでも行けると思うのでゆっくり休んでお大事にしてくださいね😭🙏
たま
ヒトメタニューモ大変ですよね😭😭!
うちの子も年長さんでなって1週間近く熱が下がらず、咳はずっと激しくぐったりしていました😭
せっかくの春休みに残念ですが、、また元気になればどこへでも行けると思うのでゆっくり休んでお大事にしてくださいね😭🙏
「6歳」に関する質問
6歳年長の娘ですが ナイキやニューバランス、アシックスとかの靴を履いてほしいのに娘はキラキラ光るやつやサンリオ、プリンセスのキャラの靴しか履いてくれません🤣 お友達みんなそうなのでこの年頃あるあるなのかなぁと…
わたし、頭おかしいかもしれません😂 未就学児2人いて、実母が鬱20年目にして悪化、入院するかもしれません。めちゃくちゃ不安です色々。 なのに、、3人目ほしい願望は全然消えないです🥲 母のこと見なきゃいけないのに、赤…
明後日から恐怖の夏休み😭 我の強い3歳娘ととにかく外で虫取りしたいやんちゃ6歳 恐怖です… どの家庭もきっと大変ですよね🥲 ・夏休み中諦めること ・夏休みの手抜きごはん 教えていただけませんか? ちなみに私は、汚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
うちもヒトメタが今までの病気で1番辛そうでした😭!!ちょこさんと娘さんが早く良くなりますように🥺🙏
ちょこ
インフルとかよりよっぽど大変ですよね💦!?
肌感ではRSと同じくらいでは…!?と思います。
実は娘が2歳の時にもヒトメタにやられてて、当時は入院騒ぎになりものすごく大変だったので今回だいぶマシな方ではあったのですが、なんとなく幼稚園生活最後の春休みって自分の中で特別だったので本当に悲しくて...
結局わたしも悪化して寝込んでます。ありがとうございます、元気になったら絶対遊びに行きます😭❤️