コメント
たま
ヒトメタニューモ大変ですよね😭😭!
うちの子も年長さんでなって1週間近く熱が下がらず、咳はずっと激しくぐったりしていました😭
せっかくの春休みに残念ですが、、また元気になればどこへでも行けると思うのでゆっくり休んでお大事にしてくださいね😭🙏
たま
ヒトメタニューモ大変ですよね😭😭!
うちの子も年長さんでなって1週間近く熱が下がらず、咳はずっと激しくぐったりしていました😭
せっかくの春休みに残念ですが、、また元気になればどこへでも行けると思うのでゆっくり休んでお大事にしてくださいね😭🙏
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
うちもヒトメタが今までの病気で1番辛そうでした😭!!ちょこさんと娘さんが早く良くなりますように🥺🙏
ちょこ
インフルとかよりよっぽど大変ですよね💦!?
肌感ではRSと同じくらいでは…!?と思います。
実は娘が2歳の時にもヒトメタにやられてて、当時は入院騒ぎになりものすごく大変だったので今回だいぶマシな方ではあったのですが、なんとなく幼稚園生活最後の春休みって自分の中で特別だったので本当に悲しくて...
結局わたしも悪化して寝込んでます。ありがとうございます、元気になったら絶対遊びに行きます😭❤️