コメント
たま
ヒトメタニューモ大変ですよね😭😭!
うちの子も年長さんでなって1週間近く熱が下がらず、咳はずっと激しくぐったりしていました😭
せっかくの春休みに残念ですが、、また元気になればどこへでも行けると思うのでゆっくり休んでお大事にしてくださいね😭🙏
たま
ヒトメタニューモ大変ですよね😭😭!
うちの子も年長さんでなって1週間近く熱が下がらず、咳はずっと激しくぐったりしていました😭
せっかくの春休みに残念ですが、、また元気になればどこへでも行けると思うのでゆっくり休んでお大事にしてくださいね😭🙏
「6歳」に関する質問
子供に嫌われてるパパいますか?? うちの旦那、まだ決定的に嫌われてはないと思いますが だいぶ怪しいです… 4歳の次男はまだパパ好きって言うこともありますが、 6歳の長男はたぶん正直に言うなら、あんまり家にいて欲…
チェックアップコドモ、ジェルの使用年齢について教えて欲しいです。 3歳になり、うがいも少しずつできるようになってきたので、今までチェックアップジェルのバナナだけでしたが、新しいのを買おうと思っています。 歯医…
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
インフルとかよりよっぽど大変ですよね💦!?
肌感ではRSと同じくらいでは…!?と思います。
実は娘が2歳の時にもヒトメタにやられてて、当時は入院騒ぎになりものすごく大変だったので今回だいぶマシな方ではあったのですが、なんとなく幼稚園生活最後の春休みって自分の中で特別だったので本当に悲しくて...
結局わたしも悪化して寝込んでます。ありがとうございます、元気になったら絶対遊びに行きます😭❤️
たま
うちもヒトメタが今までの病気で1番辛そうでした😭!!ちょこさんと娘さんが早く良くなりますように🥺🙏